Drs H. Tatang Sutarsa, M.Pd

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) SMA Bakti Idhata 2017/2018

Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) bagi siswa baru di lingkungan SMA Bakti Idhata yang berlangsung dari tanggal 10 Juli 2017 hingga 12 Juli 2017 telah usai dilaksanakan.

Salah satu tujuan diadakannya Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) adalah untuk mengenalkan lingkungan SMA Bakti Idhata dan sebagai sarana beradaptasi para siswa baru terhadap lingkungan yang baru dan bersosialisasi dengan teman-teman yang baru serta ajang wahana kebersamaan, kekeluargaan dan persaudaraan dalam upaya memajukan SMA Bakti Idhata.

Kegiatan yang berlangsung selama 3 hari tersebut diisi dengan pemberian materi/penyuluhan dari puskesmas cilandak, polsek cilandak serta koramil cilandak, dan pengenalan lingkungan sekolah (warga sekolah) serta visi misi sekolah dari pihak guru dan kepala sekolah.

Wakil Kepala Sekolah

Dra. MARIANA